Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Champignoncremesuppe
20min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Gurkencremesuppe
25min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Senfsüppchen
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rucola Suppe
25min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min