Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiscremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Zucchinicremesuppe
25 min
Spargelcremesuppe
40min
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
30min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Senfsüppchen
30min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min