Dispositivos y accesorios
Rucola-Kartoffel-Suppe
Prep. 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
574 kJ /
137 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mach mal Pause!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Mach mal Pause!
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Erbsencremesuppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Gurkencremesuppe
25min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Käsesuppe
15min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Rucola Suppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Basilikumsuppe
25min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min