![Paradeiskraut Paradeiskraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A6CD100-C87C-4BA6-9E3F-4AD2D7978371/Derivates/3ACFBFA8-DC14-4B1D-9F6F-703D1232B612.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1219 mg
Recetas alternativas
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min