Dispositivos y accesorios
Kresse-Kartoffelpüree
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
659 kJ /
157 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leicht & lecker
82 Recetas
Alemania
Alemania
Leicht & lecker
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Gekochtes Sauerkraut
50min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Petersilienbutter
5min
Butterkarotten
25min
Gemüsefond/-suppe
50min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Erbsen-Risotto
50min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min