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Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
Prep. 15min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
Cocina en niveles
-
25 - 35 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
-
½ - 1 cucharadita de sal (ajuste al gusto) y un poco más para sazonar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
75 - 100 g de dados de beicon (opcional)
-
80 g de champiñones frescos en cuartos o en rodajas
-
200 g de tomate troceado en conserva200 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (4-5 cm)
-
pimentón para sazonar
-
300 - 500 g de verduras para ensaladilla congeladas300 - 500 g de verduras variadas
-
2 - 3 huevos (envueltos en film transparente)
-
200 g de tagliatelle nido200 g de espaguetis
Salsa de pimiento rojo y pimentón
-
50 g de pimiento rojo asado en conserva
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
Arroz blanco
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano largo
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2268.7 mg
Proteína
57.4 g
Calorías
6124 kJ /
1464 kcal
Grasa
58.2 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
177.6 g
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