Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dal de tomates y lentejas
- 170 g de zanahoria
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas semillas de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 350 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de tomates maduros en trozos
- 80 g de zumo de limón
- 3 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Presentación
- 100 g de cebolla roja en rodajas finas
- 100 g de pepino en rodajas finas
- 2 yogures naturales
- 2 cucharadas de copos de coco tostado
- 1 - 2 limas en cuartos
- 2 ramitas de cilantro fresco picado
- 8 panecillos naan calientes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3894 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 110.8 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Chile sin carne
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano con tofu
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min