Versiones compatibles
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de mascarpone
- le zeste d'un citron vert
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de poudre d'amande
- 3 pêches, en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Gâteau Dudule
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Flan aux pommes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min