Dispositivos y accesorios
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron vert
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g poudre d'amande
-
3 pêches en fines lamelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
2009 kJ /
459 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble de fraise
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux framboises
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min