
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634 kcal / 2652 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 79 g
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Tarte à la praline
3h 20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Crème de marrons
45min
Crème catalane
4h 25min