Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de marrons
45 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Polenta au gorgonzola
25 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1ωρ. 35 λεπτ.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Coulants au citron
1h
Casse-dents aux amandes
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min