Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Meringues à la pistache
2h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pannacottas after eight
5h 35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème catalane
4h 25min