Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 godz. 45 min
Fiadone au citron
50 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Coulants au citron
1 godz.
Verrines marron et chocolat
20 min
Amaretti
25 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.