Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis aux cerises
45 min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Sablés au citron
1h 40min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Crumble aux prunes
40min
Confiture de pêches
1h 5min