Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min