Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Far aux pommes
1 Std.