Versiones compatibles
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 Min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min