Gratin de macaroni et fenouil
TM6 TM5 TM31

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
  • beurre, pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1230.5 kJ / 293.2 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
12.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
4.8 g
Sodio
466.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas