Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 phút
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1h 10 phút
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Moussaka de lentilles
2h