Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min