Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.