![Gratin de macaroni et fenouil Gratin de macaroni et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34d71727812bfd5ff372ab20b9d8a836/Derivates/87c4127ffea56864ad39b050fc99011d395727a8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Légumes aux haricots verts
30 min