![Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050f90182332a309f3eb6fe3b66e0dcf/Derivates/2084d47f3a6e32cd89927d7a1d628be2ad403d22.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 354.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potée de légumes
1h 30min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 dk
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 dk
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1sa 5 dk
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min