
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'aubergines coupées en cubes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- farine de blé pour le plan de travail
- 300 g de courgettes coupées en brunoise
- 1 branche de thym citron effeuillée
- ½ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 2 brins de basilic frais équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 303.5 kcal / 1263.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Sodio
- 267.3 mg