Dispositivos y accesorios
Salmón Wellington para 2
Prep. 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla en trozo
-
100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
-
1 cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
115 g de queso crema
-
250 g de masa hojaldre fría
-
300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 huevo para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
48 g
Calorías
5586 kJ /
1330 kcal
Grasa
103 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Quesadillas de mariscos
2h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Filete Wellington
2h 10min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min