Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de pomme, pelée et coupée en quatre
- 15 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de noisettes entières, concassées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931.2 kJ / 224.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 4.5 g
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