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Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- ½ bouquet de persil frais
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 10 cm de concombre, en petits dés
- 1 grenade, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
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