Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 472.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4sa 25 dk
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Fresh tomato chutney
10 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min