Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3 Std.
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Smoked trout pâté
3hod. 15min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min