Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Sardines in parcels with green bean salad
Ninguna valoración
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Spring frittata
1 Std. 15 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min