Dispositivos y accesorios
Pears in red wine
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
-
soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)500 g
-
sugar100 g
-
honey1 tsp
-
cinnamon quills2
-
whole cloves3
-
ripe pears peeled, cut into quarters and cores removed800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
853 kJ /
204 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fabulous Flavour on Every Level
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tartare sauce
10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Classic zabaglione
15min
Vegetable Crackers
16h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mixed berry clafoutis
40min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Peaches in white wine syrup
4h
Orange liqueur zabaglione
15min
Anise-cured salmon
14h 10min
Smoked trout pâté
3h 15min