Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 61.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Café de Paris butter
25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Chimichurri
5min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Scallops with pea purée
25min