Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise
40 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Hamburger au canard
4h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Liqueur kiba
30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Miroir à la framboise
15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
White Lady givré
3h
Meringue italienne
30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min