Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de espinacas
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 70 g de cebolla en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de mantequilla
- 130 g de leche
- 250 g de picatostes
- 150 g de mozzarella de barra en dados de 1 cm
- 40 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Ragú de tomate
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 10 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 250 g de tomates cherry
- 8 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
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