Dispositivos y accesorios
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de lino
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
1 pellizco de sal
-
10 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla fría en dados
-
90 g de agua fría
-
400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
-
1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de chalota
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 anchoas en aceite
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
2 cucharadas de piñones crudos
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1647 kJ /
394 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min