Crumble vegano de manzana y moras

Crumble vegano de manzana y moras

4.3 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Capa de fruta
  • 300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 300 g de moras frescas
    300 g de moras congeladas
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 10 g zumo de limón
  • 20 g de agua
Crumble
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 30 g de agua
  • 160 g de copos de avena
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 50 g de aceite de coco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 4.9 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1002 kJ / 239 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 31.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...