Dispositivos y accesorios
Crumble vegano de manzana y moras
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
50 g de aceite de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.9 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1002 kJ /
239 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie vegano
1h 35min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Crumble de Kiwi
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Porridge de avena y manzana
25min