Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 huevos (M)
- 1300 g de agua
- 100 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 170 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 150 g de mayonesa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418.6 kJ / 339.1 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 573.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
La conserva de atún
6h 30 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 godz. 45 min
Vinagreta de frutos secos
5 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6ωρ.