Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hojas de cilantro, frescas
- 1 pieza de jengibre (aprox. 2-3 cm)
- 1 chile verde, fresco, sin tallo ni semillas
- 30 g de aceite de girasol
- 125 g de jitomate triturado
- 250 g de leche de coco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal
- 20 de camarones medianos crudos, pelados y limpios
- 2 cdas de aceite de girasol
- 2 rábanos, en rodajas muy finas
- hojas de cilantro para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 459.7 mg
En las Colecciones
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