Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
o bien 30 g de aceite de oliva - 800 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2-3 mm)
- 450 g de agua
- 170 g de miel de abeja
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de jengibre, fresco en trozos (opcional)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
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