Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de aceite vegetal
o bien 30 g de aceite de oliva - 800 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2-3 mm)
- 450 g de agua
- 170 g de miel de abeja
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de jengibre, fresco en trozos (opcional)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 351 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas de matza
50min
Kugel de papa
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Zanahorias agridulces
1h
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Polenta con estofado de hongos
35min
Scones de especias
30 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Jalá
2 Std.
Botana de ricotta y espinaca
1h