Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tahini
- 5 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de perejil fresco, finamente picado
- ⅛ cdita de paprika
- pan pita, para acompañasr (ver receta)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5508 kJ / 1312 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabule de quinoa
10min
Tahini
25min
Keppe charola
1h 40min
Tabule
30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Babaganush
2h
Tapenade de aceitunas negras
5min
Apple crumble vegano
1h
Hummus
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min