Dispositivos y accesorios
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 6h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de dientes de ajo pelados
-
5 - 10 g de romero fresco solamente las hojas
-
70 g de aceite de oliva
-
800 g de pierna de cordero, sin hueso en una sola pieza
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos
-
1 ½ - 2 cubo de caldo de carne1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de paprika (opcional)
-
850 - 950 g agua
-
500 g de papas cambray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1106 mg
Proteína
40 g
Calorías
3393 kJ /
810 kcal
Grasa
59 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Crema batida insuperable
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Crema batida
10min
Echalots dorados 350 g
25min
Estofado de res
4h
Goulash
1h 40min
Stroganoff de res
1h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min