Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opcional)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 godz. 20 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Camarones al ajillo
25min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min