Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas (dahl)
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1034 kJ /
246 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Coliflor tikka masala
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min