Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas (dahl)
Prep. 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas, secas
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de crema de coco
-
60 g de aceite vegetal
-
½ cdita de semilla de mostaza café
-
½ cdita de semillas de comino
-
½ cdita de semillas de fenogreco
-
1 cebolla morada cortada en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo ni semillas
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 jitomate cortado en cubitos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1034 kJ /
246 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Falafel
1h 30min
Mayonesa Vegana
5min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Queso Ricotta vegano
5min
Pollo tikka masala
6h 40min
Falafel
55min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Coliflor tikka masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min