
Dispositivos y accesorios
Trucha al vapor con puré de brócoli
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
filetes de anchoa en aceite (opcional)1 - 2
-
de floretes de brócoli frescos o congelados250 g
-
filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados4
-
de agua250 g
-
de crema ácida30 g
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
337 kcal /
1414 kJ
Proteína
34 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
835 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México