Trucha al vapor con puré de brócoli

Trucha al vapor con puré de brócoli

4.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
  • 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
  • 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de crema ácida
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 337 kcal / 1414 kJ
Proteína 34 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 835 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...