Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre, mou
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 70 g de sirop d'agave
- 240 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de sodium
- 30 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 906 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux fruits secs
50 Min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Muffins pomme-raisin
35min