Dispositivos y accesorios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.38 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.11 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
5.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bisque de bogavante
50min
Besugo con patatas panadera
1h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cigalas al ajillo
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Pappardelle con bogavante
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min