Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6.38 g
- Carbohidratos
- 5.84 g
- Grasa
- 14.11 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloody Mary
5 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bisque de bogavante
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min