Versiones compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Carbohidratos
- 0.43 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1hod. 50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.