Versiones compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Carbohidratos
- 0.43 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Boletus con foie en papillote
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartar de buey
10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min