Versiones compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Carbohidratos
- 0.43 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Risotto de fresas
30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Chutney de fresas
24h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Ajo picado (25-70 g)
10 min
Ajo picado (10-20 g)
10 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min