Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos

Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos

3.6 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
2 raciones

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 25 g de piñones
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 25 g de vino blanco seco
  • 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 139 kcal / 583 kJ
Proteína 11.85 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 0.43 g
Fibra 1.06 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...