Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Baba au rhum
4h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5hod. 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1óra 35p
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Canistrelli
1 godz.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h