Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Biscuits amande-griotte
12h
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min