Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
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