Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
o bien 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1395.8 g
- Sodio
- 16.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail Premier Empire
10min
Pisco sour
10min
Mojito classique
5min
Sauce chimichurri
5min
Ti-punch
10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1hod. 25min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Gambas au romarin
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min