
Dispositivos y accesorios
Chou farci de tourteau
Prep. 45min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
Le chou farci
-
d'eau800 g
-
crabe entier frais type tourteau (600 g env.)1
-
de chou frisé4 feuilles
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
de cerfeuil frais10 g
-
de noix de saint-jacques180 g
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
La bisque
-
d'oignon20 g
-
de carotte20 g
-
d'ail1 gousse
-
de céleri branche15 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de cognac25 g
-
de fond de volaille200 g
-
de crème liquide entière120 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
390.5 kcal /
1625.5 kJ
Proteína
22.3 g
Grasa
27.3 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
1395.8 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
16.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia