Dispositivos y accesorios
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingredientes
-
5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
-
agua para hidratar
-
150 g de hojuelas de avena
-
60 g dátiles deshuesados
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
-
90 g de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
500 g de queso crema en trozos
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Pay de limón con galletas
12h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Espuma de frutos rojos
10min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Crepas de arroz
30min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Galletas navideñas de especias y semillas
45min