Dispositivos y accesorios
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingredientes
-
5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
-
agua para hidratar
-
150 g de hojuelas de avena
-
60 g dátiles deshuesados
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
-
90 g de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
500 g de queso crema en trozos
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Crema dulce vegana
15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Cheesecake de jamaica
2h
Bollos de camote
3h
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Rompope
1h 30min