Dispositivos y accesorios
Papas Dauphine
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Puré de papa
-
1000 g de agua
-
800 g de papa, harinosa pelada y en cubos (2-3 cm)
-
75 g de mantequilla con sal en cubos
Pasta choux
-
115 g de agua
-
25 g de mantequilla con sal en cubos
-
¼ cditas de sal marina
-
80 g de harina de trigo
-
2 huevos medianos
Horneado
-
3 yemas de huevo
-
1 cditas de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
1 g
Calorías
244 kJ /
58 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pastel de atún con frijoles
40min
Crema batida
10min
Pan de leche
2h 20min
Filete Wellington
2h 10min
Res con almendras
40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia de jitomate
1h
Papas Anna
1h
Pan de queso
2h 30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min