Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de papa
- 1000 g de agua
- 800 g de papa, harinosa, pelada y en cubos (2-3 cm)
- 75 g de mantequilla con sal, en cubos
Pasta choux
- 115 g de agua
- 25 g de mantequilla con sal, en cubos
- ¼ cditas de sal marina
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
Horneado
- 3 yemas de huevo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa blanca italiana
20 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Puré de papa
50min
Dulce de leche
2 godz.
Crema batida
10 min
Sabayón
15min
Huevos medios
25 min
Helado de dulce de leche
12h
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Souffle de queso gruyere
40 Min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Pay de limón
3h 30 min