Dispositivos y accesorios
Panes al vapor Taiwaneses
Prep. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingredientes
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
6 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Caramelo salado
1h
Mantequilla clarificada
3h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Salsa BBQ casera
50min
Helado de vainilla
13h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Salsa de cacahuate
10min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Naan (pan hindú)
2h
Arroz para sushi
40min