
Dispositivos y accesorios
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
Prep. 30min
Total 4h
4 piezas
Ingredientes
Preparación de la masa
-
de harina de trigo150 g
-
huevos3
-
de leche300 g
-
de sal½ cdita
Ensamblaje de salsa, budín y burritos
-
de vino tinto20 g
-
de mantequilla30 g
-
de cebolla dorada cortada a la mitad30 g
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco sólo las hojas4 ramitas
-
de aceite vegetal100 g
-
de harina de trigo30 g
-
de agua300 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de salsa de soya, tipo tamari1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cdita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de kale50 g
-
de zanahoria en rodajas diagonales (3 mm)50 g
-
de cebolla cortada en julianas50 g
-
de sal½ cdita
-
de chícharos congelados50 g
-
rábano picante molido en conserva con crema4 cda
-
mostaza inglesa4 cda
-
filete de res200 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
730.5 kcal /
3056.3 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
49.3 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
13.3 g
Sodio
1075 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México