Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
o bien 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1927 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
1h 50min
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Polvorones
2 godz.
Panquecitos de arroz
35min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min