
Dispositivos y accesorios
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
Prep. 35min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
Masa de pan
-
de agua180 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada10 g
-
de harina300 g
-
de sal1 cdita
-
aceite de girasol para engrasar
Hamburguesas Boerewors
-
de semillas de cilantro1 cda
-
clavos de olor3
-
de nuez moscada en polvo1 cdita
-
de pimienta negra entera1 ½
-
de aceite de girasol20 g
-
de carne molida de res400 g
-
de carne molida de cerdo400 g
-
de vino tinto30 g
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
-
harina de trigo para trabajar
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de perejil fresco5 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de sal1 ½ cdita
-
de azúcar10 g
-
aceite de girasol para engrasar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
635 kcal /
2659 kJ
Proteína
33 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México