Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
829 kJ /
197.4 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panquecitos de arroz
35min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de coco sin harina
35min
Pastel de choco nuez
50min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tarta de Santiago
45min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min