Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
829 kJ /
197.4 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja integral
1h 10min
Pizza de arroz
1h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Queso crema de almendras
20min
Galletas veganas de limón
30min
Delicia de chocolate
25min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Barritas energéticas
40min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min