Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza - Demo - presentadores
30min
Natilla TM6
15min
Trufas de chocolate
3 Std.
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Budín de chocolate
35min
Chiffon cake
1h
Pan de cuatro quesos para compartir
40min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15 min.
Trufas con corazón de coco
1h
Delicia de fresa
1h 30min