Dispositivos y accesorios
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1772 kJ /
422 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Glaseado blanco
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Mousse de mamey
2h
Pastel de chocolate y chile
1h
Pay de limón
3h 30min
Ensalada en vaso
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min