Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de frutos rojos
10min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Mousse de moras
5小时
Fettuccini Alfredo
30 Min
Profiteroles
2óra 15p
Mousse de frutas
3ωρ.
Postre melba de duraznos
35 min
Manzanas caramelizadas
35 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Delicia de fresa
1hod. 30min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Chocolate caliente
10min