Dispositivos y accesorios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prep. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1075 kJ /
256 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de matcha
2 godz.
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Pan de aceitunas TM6
4 godz.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 godz.
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Galletas especiadas
1 godz. 10 min
Panqué con semillas de amapola
1 godz.
Panqué de nuez
50 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Rosca de yogur
1 godz. 40 min