
Dispositivos y accesorios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prep. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
256 kcal /
1075 kJ
Proteína
7 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de moras
5h
Hogaza rústica
24h
Dulce de leche
2h
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Salsa BBQ casera
50min
Pan brioche
14h