Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de duraznos, en miatdes, sin semillas
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1 godz.
Verduras blanqueadas
1 godz.
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min