
Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
de avena450 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de agua230 g
-
de tomillo seco½ cdita
-
de orégano seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar110 g
-
de semillas de chía2 cdas
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
228 kcal /
958 kJ
Proteína
8 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
228 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México