Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228 mg
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 h 30 min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 h 25 min
Queso de cabra vegano
10 min
Crema dulce vegana
15 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Pesto sin lácteos
5 min
Queso Panela vegano
10 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Pan de caja sin gluten
2 h
Queso crema de almendras
20 min
Pan integral de espinacas
1 h 40 min