Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza y kale
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
3879 mg
Proteína
89 g
Calorías
11634 kJ /
2770 kcal
Grasa
146 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
90 g
Carbohidratos
273 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Brioche de calabaza
1h 40min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Polenta
1h
Hamburguesas de portobello
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pay de atún
1h 40min