Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza y kale
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
3879 mg
Proteína
89 g
Calorías
11634 kJ /
2770 kcal
Grasa
146 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
90 g
Carbohidratos
273 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de chícharos con zanahoria
1hod. 25min.
Frittata de calabaza y ricotta
40min.
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3hod. 10min.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min.
Bolitas de quinoa
1hod.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min.
Pay vegano de calabaza y verduras
1hod. 20min.
Tartaleta de calabaza y verduras
2hod.
Pay de espinaca con base de nuez
1hod. 20min.
Pay de atún con verduras almendrado
1hod. 30min.
Pastel de zanahoria sin harina
20min.