Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 346.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
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Harina sin gluten para panadería
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Pan de caja sin gluten
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Pan de molde sin gluten
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Pan de caja sin gluten
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Baguette sin gluten
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Bolillo sin gluten
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Bisquets sin gluten
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Pan de huevo (sin gluten)
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Harina sin gluten para todo uso
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