Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 159.9 kcal / 669.2 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 346.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...