Versiones compatibles
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
- 1 bolillo seco, en trozos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 ramas de apio
- 500 g de ternera en cubos
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 250 g de queso manchego, en trozos
Salsa de almendra
- 150 g de almendras
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 500 g de vino blanco
- 50 g de brandy
- 200 g de agua
- 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de ejote
30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pastel de atún con frijoles
40min
Sopa de elote
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Salmón Soufflé
1 godz.
Ceviche peruano
30min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min