Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Hamburguesas de ternera
-
1 bolillo seco , en trozos
-
100 g de zanahoria , pelada y en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
2 ramas de apio
-
500 g de ternera en cubos
-
1 cucharada de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
250 g de queso manchego , en trozos
Salsa de almendra
-
150 g de almendras
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
3 cucharadas de harina
-
500 g de vino blanco
-
50 g de brandy
-
200 g de agua
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1827 kJ /
435 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
24 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Arroz con carnes
1h 40min
Cocotes
40min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tortas de papa alemanas
45min
Quiche lorraine
45min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Albóndigas de atún
1h 20min
Nidos de huevo al horno
4h
Filete relleno
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min